О себе :
1) Как зовут - Юрий
2) Увлечения, род занятий - учюсь в Шараге,играю в CS!
3) Опыт - 3 года с хВотсиком
4) Цель вступления - Научиться играть CW
Связь :
1) ICQ - 419348975
2) EMAIL - hukuta_93@mail.ru
light cs1.5 clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » light cs1.5 clan forum » Архив заявок на вступление » 3a9Bka =)Rs1
О себе :
1) Как зовут - Юрий
2) Увлечения, род занятий - учюсь в Шараге,играю в CS!
3) Опыт - 3 года с хВотсиком
Связь :
1) ICQ - 419348975
2) EMAIL - hukuta_93@mail.ru
+))) ПацталоМ ))) Больная тема=)
а ты вообще кто,НИК РЕАЛ В КОНТРЕ НАПИШИ
Научится играть с Колликтивом ДружНом!и т.д!))) №№№
Реал Ник мой 6o6Pu
я все-равно тебя не видел,вот тока сегодня на ггг,первый раз и вопрос откуда ты вообще взялся,тебя до этого небыло и вот сразу в клан,не на одном серве не видел!!!!!!!!!!!!
я все-равно тебя не видел,вот тока сегодня на ггг,первый раз и вопрос откуда ты вообще взялся,тебя до этого небыло и вот сразу в клан,не на одном серве не видел!!!!!!!!!!!!
Повар, примеряешь на себя роль Кл light*? 67tghj7
нет просто интересно откуда они берутся,главное не нубят ,а так сразу норм гамают,как будто каждый день играют,тем более посмотрел как он играл,реакция так себе,но почемуто на первом месте оказывался,странно!!!!
и люди вопрос,куда пропал ваш тёмик
я просто не давно приехал из Финляндии))),а так я уже 3 года гамаю в КС)))Мне прсто мои други сказали что типа я хорошо гамаю и надо мне попробувать поиграть в клане)))Вот я и решил))
и люди вопрос,куда пропал ваш тёмик
Душераздирающая история ))))
не берите его он с аимом играет у него одни хс летят вон спроси у всех на 7вольф помоему или на ак-47 ник его реал в кс Rs1
Отредактировано ur0Pb (: (2008-01-13 13:06:56)
просто у меня подозрения ,такая реакция слабая и на 1 месте
Душераздирающая история ))))
ВСЕ ТАКИ ОН ЧИТЕРОМ БЫЛ
ну мб он и читер , но 1 впечатление .. НУбище
первый раз вижу!!
с норекоилом видел
кажетса
Когда кажется КС удалять надо
Кто моё Сообшение потер !! вы пиздец !! Ладно решайте сами !! А суку эту убивать надо за такую хуйню !! Нуб ебаный !! Иди убейся сука !!
RaiN Ну ка и раскажи эту историю то што он читер штоль !! Мне так не показалась но тошто он както нереально сыда зашол это да да ише в другом клане под другим ником бегал Повер ты тоже уже должен был об Этом Знать !!
RaiN Ну ка и раскажи эту историю то што он читер штоль !! Мне так не показалась но тошто он както нереально сыда зашол это да да ише в другом клане под другим ником бегал Повер ты тоже уже должен был об Этом Знать !!
я сначало прочитал и подумал что это я под другим ником бегал хахах,а потом снова прочитал и понял,и ещё говорят что SMS за meeks под другим ником играет!!!!!так что смотрите,конечно это ваши проблемы!!!!
долбаёб этот Rs1 же вся кс знает что у него норекоил а но заявку подаёт долбаёб и правдо ему кто то писал хорошо с читами играть он говорит а мне пох уже все знают ну дибил!
Хаа_а_ааа_а_ааахааххах Забаньте Дол*****
Вы здесь » light cs1.5 clan forum » Архив заявок на вступление » 3a9Bka =)Rs1